cake aux fruits rouges d'héloise

Publié le par eric

IMG 2739

 

 

                         ingrédients

 

-- 80g de farine

-- 80g de farine de châtaigne (magasin bio)

-- un paquet de levure

-- 50g de sucre blanc ou vanille

-- 20 cl de crème liquide (3% mg)

-- 3 oeufs

-- 60g de beurre mou

-- 6 poignées de fruits rouges surgelées

 

                         -------------------------------

 

* mélanger dans une jatte les farines,levure,sucre

* ajouter la crème et le beurre, bien mélanger

* puis ajouter les oeufs un à un

* verser la préparation dans un moule à cake(silicone)

* préchauffer le four 180°(th.5)

* ajouter les fruits rouges surgelés en surface (sans les enfoncer dans le cake)

* enfourner pour 40mn environ

 

                se déguste avec une glace vanille ou une crème poudre d'amandes.                   

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article