coupes ou verrines de crevettes acidulées

Publié le par eric

IMG 2895

 

 

                        ingrédients

 

-- 150g de crevettes roses 

-- une pommes verte

-- le jus de 2 citrons verts

-- 3 c.à soupe d'huile d'olive

-- ciboulette

-- fleur de sel et poivre blanc

-- un peu de gingembre frais râpé ou du piment d'espelette

 

           -----------------------------

 

* préparer la vinaigrette, l'huile d'olive, le jus d'un citron, le sel et poivre, et le gingembre ou le piment; bien mélanger et mettre les crevettes coupées en morceaux  à marinées avec de la ciboulette ciselée ,réserver au frigo

* peler et couper la pomme en petits dés, citronner et réserver au froid

* monter vos verrines ou coupes e associant crevettes et pommes 

* cette préparation garnie 3 coupes ou 6 verrines environ.

         se sert à l'apéritif ou en entrée.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
C'est trop bon!
Répondre