galettes de saumon

Publié le par eric

 

 

            IMG 1998

                      

                       ingrédients

 

           -- 500g filet de saumon

    -- 3 échalotes (émincées tout fin au couteau )

    -- 10 brins de ciboulettes ( coupés petit )

    -- une c. à café 4 épices, sel, poivre

    -- trois c.à soupe de vinaigre de cidre

    -- un oeuf entier

    -- chapelure

 

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    *faire cuire le saumon au court bouillon et le laisser refroidir

      *émietter- le

    *ajouter tous les ingrédients ci-dessus, bien malaxer et assaisonner selon votre goût

    *former des galets (petits pour l'apéritif plus gros pour un plat)

    *rouler les galets dans la chapelure et mettre au froid au moins deux heures

    *faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et les dorer les galets 3 à 4mn.

    *égoutter sur du papier absorbant.

        

            se déguste de préférence tiède accompagnés d'une salade composée.

            (peut-être fait la veille, même congelés et tiédis au four ensuite.) 


 


Publié dans Poissons

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