lapin à l'oseille

Publié le par chezcuisineannick.over-blog.com

 

 

 

IMG 1880

 

 


ingrédients


 

* un lapin coupé en morceaux

* 3 carottes en rondelles

* un oignon émincé , une gousse d'ail

* sel , poivre , bouquet garni

* eau avec (cube de légumes ou volaille) 40cl environ

* ou vin blanc doux 40cl environ

 

sauce

* 2oog d'oseille - 100g - crème , une c.à café de sucre poudre , sel , poivre .

      

- faire revenir les morc. de lapin dans un peu d'huile ( olive colza )

- ainsi que l'oignon émincé (dorer légèrement 

- ajouter eau avec cube ou le vin , sel , poivre , ail , bouquet garni et carottes

- laisser mijoter une heure 

- réduire l'oseille avec le sucre , sel et poivre

- ajouter la crème et laisser mijoter 5 mn

 

servir accompagné de céleri rave , feuilles de bettes .

 


Publié dans Volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article